Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TT GRÂCES

Bel exploit de la régionale 3

Ce week end avait lieu la sixième journée du championnat.

Samedi la D1 se déplaçait à Yffignac pour affronter une équipe du TT La Baie. Ce match était important car pour conserver un espoir de montée en Pr, il fallait absolument une victoire. Malheureusement malgré un carton plein de Tom Monnier, les grâcieux ne purent faire mieux que le match nul. Ils se retrouvent donc un point derrière le leader qu'ils ont pourtant battu lors de la deuxième journée.

En D2 l'équipe de Didier Corrio se déplaçait à Perros Guirrec pour affronter une équipe très expérimentée. Défaite 10 à 4

En D3 l'équipe de Cyril Carnec, dernière avant la rencontre, se devait de l'emporter dans le derby l' opposant à Ploumagoar. A cette occasion Arnaud Le Briand reprenait la raquette pour renforcer l'équipe et même si Ploumagoar avait eu la même idée, la rencontre tourna à l'avantage des grâcieux qui du coup passe de la 8ème à la 5ème place du classement assurant ainsi son maintien.

Le dimanche la R1, en tête de sa poule se déplaçait à Landerneau chez son dauphin. Malgré un début de match serré, l'équipe fanion du TT Grâces Le Merzer l'emporte 9 à 5. Lors de la dernière journée de championnat, elle accueillera Brest et en cas de victoire accédera à la Prénationale

Quant à la Régionale 3 emmenée par Antoine Person elle signe l'exploit de la journée. En effet, quasiment condamnée à la relégation, l'équipe de R3 accueillait les leaders du groupe. Dans un match qui semblait perdu d'avance, elle a pourtant fait bien mieux que de la résistance, puisqu'elle l'emporte sur le score sans appel de 10 à 4.

3 victoires d'Antoine Person dont deux "perfs"

2 victoires de Jean-François Wourlod dont 1 perf

2 victoires d'Arnaud Milon dont 1 perf

2 victoire de Melaine Marquier dont 1 perf

C'est donc en réalisant 5 perfs individuelles que la R3 bat Saint Divy leader jusque là invaincu. La R3 conserve donc une petite chance d'obtenir son maintien en cas de victoire à Lannion dans 2 semaine. UN GRAND BRAVO à EUX